子育て・グッズ 大人のご飯と一緒にキャベツを炊飯器で炊こうと思うのですが、陶器のお… 大人のご飯と一緒にキャベツを炊飯器で炊こうと思うのですが、陶器のお皿にキャベツを乗せて炊けば良いのでしょうか🫠?離乳食初期のごっくん期です! 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 ご飯 キャベツ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは炊飯器で同時調理する時はアイラップでやってます😊 お皿って底にご飯くっつかないですか?💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アイラップないので結局アルミホイルに包んでやりました😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アイラップないので結局アルミホイルに包んでやりました😭