子育て・グッズ 宇都宮市の陽南幼稚園について入園する際に並ぶ必要の有無。役員の決め… 宇都宮市の陽南幼稚園について 入園する際に並ぶ必要の有無。 役員の決め方やなどの親が行事などで関わることの頻度。 また手作り必須なものがあるのでしょうか。 その他園バスの利用の仕方etc... 近場なのでこの園が候補なのですがあまり情報がなく... わかる人やお子さんが通っているもしくは通っていたという人がいたら教えてください。 また、この近辺でおすすめなどありましたらよろしくお願いします。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 行事 おすすめ 親 幼稚園 入園 園バス 宇都宮市 はじめてのママリ🔰 コメント アイアイ 第一に今年から通います! 姉妹幼稚園ですよね?同じ感じなんですかね?😊✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント