産婦人科・小児科 BCGの時の服装について👚予防接種は今までカバーオールでしたが、最近は… BCGの時の服装について👚 予防接種は今までカバーオールでしたが、最近はサイズ的にセパレートを着ていて、病院はどうしようかなと悩んでいます。肌着は半袖予定ですが、服はどんなものがおすすめとか、ありますか? 特に、BCGだからこうするべきとかもありましたらお願いします! 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 予防接種 病院 服装 おすすめ カバーオール 肌着 セパレート はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 三児のmama (26) 片腕が、完全に出れる服なら大丈夫ですよ😆 乾くまで片腕出しっぱなしです! 1月23日 はじめてのママリ🔰 無事に注射うってきました!おっしゃる通りでした!☺️ ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事に注射うってきました!おっしゃる通りでした!☺️
ありがとうございます!