※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコバナナ
ファッション・コスメ

ネイリストの方いますか?今までスカルプしかやったことなくてジェルネイ…

ネイリストの方いますか?

今までスカルプしかやったことなくて
ジェルネイルの料金がまったくわかりません💦

今日予約してみたら折り返し電話がきて、長さだし、ミラーネイルだと2万かかると言われました😅

びっくりしてキャンセルしましたが。

長さだし、グラデーションだとだいたいいくらくらいになりますか?

ミラーネイルだとアートになるんですか?

コメント

ミラーネイルはアートになると思いますよ!
私がいつも行くとこは7千円でミラーネイルしてもらいました!私は長さ出しはしませんが、だいたい長さ出しは1本200〜300円くらいだと思います!

nao*

こんにちは!
ネイリストをしています💅

ジェルネイルはスカルプと違い、基本的に自爪の長さのまま施術していきますので、折れてしまったりなどで止むを得ず長さを出す場合は1本1000円前後の料金がかかってきます!

ミラーネイルはアートですよ^ ^
ワンカラーやグラデーションにプラスするものをアートと呼びます!
柄じゃなくてもストーンなどもアートと呼ぶので、分かりづらいですよね😅

おはようございます☀
ネイリストです(^_^)

クーポンお使いになられても
1万弱で施術可能だと思われます♪♪
長さだしは10本価格で表示されている
サロンと1本価格で表示されている
サロンがあるので…(・ω・`

ネイルサロンにもよりますが 、、、
基本的にスカルプが高いです!スカルプ有り無しで1万円弱は変わります 😢
スカルプをする上で安く抑えるのであればワンカラーやグラデーションのみになると思います!
アートは1本200円〜くらいでストーンなどの装飾類も1つがいくらと決まっています 💅🏻

退会ユーザー

付け加えですが、もしサロンで定額などやっていればそちらの方がお安いかもしれません!
    あとは初回だけ安いところもあるので探してみればスカルプ込みで7000円くらいで出来るところもあると思いますよ 🌟

• 1月9日
チョコバナナ

みなさんコメントありがとうございます(^o^)

長さだし、グラデーションで8000円ぐらいでできる店ありましたのでそちら予約しました⭐
長さだしするだけで高くなってしまうんですね(;_;)