コメント

ままり
ママの瞬きを真似してるとかはないですか?うちの子は真似してパチパチしてうれしそうに笑ってたりします
ままり
ママの瞬きを真似してるとかはないですか?うちの子は真似してパチパチしてうれしそうに笑ってたりします
「動画」に関する質問
出産動画で叫んでる人の見て恐怖心が増すので 自分がいざ叫んでしまったら恐怖が増しそうで呼吸できなくなって私は過呼吸なりそうだし赤ちゃんも苦しくなるんじゃないかと不安です。 レポで血圧測ってる機械を投げたと書…
なにあの親って目で見られてるように感じて なんだか辛いです。 上の子は発達障害で多分次の診断で重度になると思います。 買い物に行くのに 下の子は、2歳にもうすぐなるのですが カートに乗るのを嫌がります。 下の…
14週0日になりました🙌🏻 2週間ぶりの検診、待合室は人がいっぱいで大変だったけれど、お腹の中の子に会えて嬉しい😚 今回から動画がもらえるので、お家でじっくり見てみるとおまたが見える👀 あれ?前回ぶら下がっていた🐘さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
8.9カ月の頃は私が瞬きするとゆっくりパチっとめを閉じてたので真似してるなあと感じたんですが☺️
ここ最近のは瞼がけいれんしたときのようなかんじなんです💦