子育て・グッズ 寝てくれない(T_T)夜連れ出したのがよくなかったのかな。と言っても夕飯… 寝てくれない(T_T) 夜連れ出したのがよくなかったのかな。 と言っても夕飯を食べに車で出ただけ。 それが原因なのか、寝かしつけても寝かしつけても30分もしたらグズグズ言って起きて、こっちが泣きたい。 はぁ。きついなぁ。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 寝かしつけ 車 グズグズ まるこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 30分はしんどいですね🥲 本当にお疲れ様です。 私も寝かしつけ苦戦中です🥲 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント