コメント
退会ユーザー
息子の時使ってました!!
はじめてのママリ🔰
ベビーガード、ベッドガードは窒息死の原因になるので日本の小児科学会も米国の小児科学会も使わないように呼びかけていますよ!
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
頭が柵に当たって起きたり、手が柵の間に挟まって起きたりするのですがしょうがないですかね😭- 1月23日
はじめてのママリ🔰
子どもが何度か頭や足がはさまって赤くなって大泣きしてたので、急遽買って使用してました!
窒息の危険があるのを知ってたので、その点はとても気をつけました!
-
tommy
まさにさっきそれでギャン泣きしてて起きました💦
どのくらいの期間付けてましたか?- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
大変ですね…🥹
上の子は1歳くらいまで、下の子は一緒に寝たがって泣くので10ヶ月くらいまで使いました!
ベビーベッドの一面は外して、寝る体制でもすぐ様子が見れるようにしてました。
着けてからは泣くことも減り、子どもと私と互いの睡眠時間を確保できなのでよかったです💦- 1月23日
-
tommy
90度移動していました😅
ホント予想外すぎて...
1面は外しておくと見やすいんですね!
参考になります😊- 1月23日
はじめてのママリ🔰
付けていました!
ベビーベッドは、1歳4ヶ月まで使っていたので、その時までです。
窒息の危険あったんですね😳知らなかったです💦
90度移動は、子どもあるあるだと思います😆うちの子は、今(3歳)でもありますよ🤣
-
tommy
寝返り前にこんなに動くのにはビックリしました😂
使用期間参考になります!- 1月23日
tommy
何歳頃まで使ってましたか?
退会ユーザー
はっきり何歳とは覚えてないですが、つかまり立ちをし始めたタイミングでベビーベッドはやめたので、そこまで使ってました❣️
tommy
なるほど!
参考になります😊