※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽりぽり2
雑談・つぶやき

前々からすごい演技力だなと見ていましたが、クリスマスドラマで完全に…

前々からすごい演技力だなと見ていましたが、クリスマスドラマで完全に高橋一生にはまりました!
高橋一生好きな方いらっしゃいますか?何かおすすめ作品あれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

ハンコック

池袋ウエストゲートパーク、民王の役が私は好きです‼️

• ぽりぽり2

ぽりぽり2

池袋〜にも出てたんですか!!知らなかった!!民王も見たことないので借りてみます^ ^
    ありがとうございますm(_ _)m

• 1月8日

私も好きです!
民王、医龍、信長協奏曲、
名前をなくした女神などに
出てるのが好きです!
信長協奏曲の映画には出てませんが
ドラマではいい役してました(;_;)♡

• ぽりぽり2

ぽりぽり2

返信が遅くなりすみません!
    信長協奏曲は映画に出てないんですか( ; ; )レンタルしようとしてたとこです。教えていただいてありがとうございます!!
    名前をなくした女神ではモラハラ?夫を見事に演じられてて本当すごいですね^ ^

• 1月11日

じつはジブリ作品の耳をすませばの天沢聖司の声優もやっているんですよ♪
私も好きです☺️

• ぽりぽり2

ぽりぽり2

じつは今日知りました!耳すま奇跡的にDVD持ってるので見直してみます!声がまた素敵ですね❤︎ありがとうございますm(_ _)m

• 1月8日

こんばんは!私も高橋さん好きです😆
本当に演技上手ですよね!
私は医龍を見てハマったので、医龍オススメです。クールで、ちょっと嫌な役だったと思います😊

• ぽりぽり2

ぽりぽり2

医龍でてましたよね!見てたのにあまり記憶なくて…はじめはちょっと嫌な感じで途中からいい人になっていった系でしたっけ??
    どんな役柄でもこなせるのが素敵ですね〜❤︎ありがとうございますm(_ _)m

• 1月8日
ほーちゃん

わたしも高橋一生さん大好きです♡
医龍を見てから好きになりました〜!
ちょっと頼りない役も、嫌な役も、二枚目な役もなんでもしっくりくるなーって思います(*⁰▿⁰*)
信長協奏曲もメインではないですが素敵な役でした!

• ぽりぽり2

ぽりぽり2

本当すごい俳優さんですね!信長〜にも出てたんですか、知りませんでした。映画にも登場するのでしょうか?ありがとうございますm(_ _)m

• 1月8日
  • ほーちゃん

ほーちゃん

映画はほとんど出てこなかったんじゃないかなと思います(´Д` )

• 1月9日
  • ぽりぽり2

ぽりぽり2

教えてくださりありがとうございます!映画じゃなくドラマを借りたいと思います!!
    今ペテロの葬列をみはじめて、まだあまり関わってこないですがスーツが素敵です❤︎ストーリーも面白いです^ ^

• 1月11日
るーこ

私も好きですーー❤
民王見てからはまりました!!
僕のヤバイ妻も好きです❗

• ぽりぽり2

ぽりぽり2

民王チェックしてみます!わかります。僕ヤバの役も二面性があって嬉しい?裏切りもあって好きです❤︎ありがとうございますm(_ _)m

• 1月8日