コメント
退会ユーザー
治療といかなくとも、はじめに旦那さん含め検査をしてみるといいと思います☺️
問題があれば治療できますし、問題がないと分かれば気持ち的にもまずはスッキリできると思います!
まるみ
初めまして!
私も子宮卵巣ともに異常がなかったのですが自己流でなかなか授からず、自身の年齢なども考慮して婦人科でタイミング法から始めました!
基礎体温がガタガタとのことですが、排卵検査薬は使ったことありますでしょうか?まずは排卵検査薬から初めてみるのも良いかもしれないです!👍
-
ぷぅちゃん
コメントありがとうございます!排卵検査薬や婦人科でタイミング法を利用して授かれた先輩ママさんたちもいらっしゃるので私も視野に入れてみようと思います☺️
- 1月22日
アーニー
基礎体温ガタガタならまずそこを治すべく婦人科にかかった方がいいと思います。基礎体温二層でも排卵障害などで授かれないこともありますからね。
-
ぷぅちゃん
コメントありがとうございます!産婦人科に行ってみようと思います(o^^o)
- 1月22日
ママリ
どのくらいの期間うまくいかないか分かりませんが、早く欲しいなら婦人科にかかるのが1番かなと思います!
旦那さんの検査もされるといいですね!
-
ぷぅちゃん
コメントありがとうございます!私だけでなく旦那にも受診して検査をしてもらうことも含めてまた夫婦で話し合ってみます☺️
- 1月22日
ぷぅちゃん
コメントありがとうございます!旦那に問題があると怖いので受信することも考えてみます☺️