コメント
ママん
羽織り?ジャケット?だけ買いました😆
セットアップやワンピースを買おうかなと同じような質問させてもらったらボロクソ言われて、とりあえずスーツはちゃんとしたのを買って上に着るのだけ好きなのにしちゃいました。笑
生地は物によりけりです💦
テロテロのもありましたが逆にしっかりし過ぎるくらいのもありました😂
サイズも物によるのでレビュー参考にしてから買いました!意外と物によっては大きくなくて逆に小さいってレビューの多い商品もありました😓
ママん
羽織り?ジャケット?だけ買いました😆
セットアップやワンピースを買おうかなと同じような質問させてもらったらボロクソ言われて、とりあえずスーツはちゃんとしたのを買って上に着るのだけ好きなのにしちゃいました。笑
生地は物によりけりです💦
テロテロのもありましたが逆にしっかりし過ぎるくらいのもありました😂
サイズも物によるのでレビュー参考にしてから買いました!意外と物によっては大きくなくて逆に小さいってレビューの多い商品もありました😓
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ参考になるコメントありがとうございます😂
私もセットアップで買うのはやめて、試着できるどこか店舗で買いたいと思います!ありがとうございました!