コメント

ムム
羽織り?ジャケット?だけ買いました😆
セットアップやワンピースを買おうかなと同じような質問させてもらったらボロクソ言われて、とりあえずスーツはちゃんとしたのを買って上に着るのだけ好きなのにしちゃいました。笑
生地は物によりけりです💦
テロテロのもありましたが逆にしっかりし過ぎるくらいのもありました😂
サイズも物によるのでレビュー参考にしてから買いました!意外と物によっては大きくなくて逆に小さいってレビューの多い商品もありました😓
ムム
羽織り?ジャケット?だけ買いました😆
セットアップやワンピースを買おうかなと同じような質問させてもらったらボロクソ言われて、とりあえずスーツはちゃんとしたのを買って上に着るのだけ好きなのにしちゃいました。笑
生地は物によりけりです💦
テロテロのもありましたが逆にしっかりし過ぎるくらいのもありました😂
サイズも物によるのでレビュー参考にしてから買いました!意外と物によっては大きくなくて逆に小さいってレビューの多い商品もありました😓
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の入園式できる服について! アドバイスお願いします(>人<;) 手持ちの服で何とかならないかと……💦 グレーのワンピースにベージュの羽織 グレーのワンピースに黒の羽織 濃いベージュのワンピースに薄いベージュ…
パサパサの髪に塗るクリームについて質問です! 帰省しており、いつも使っているヘアケア剤は持ってきていません。(普段は、cotaのクリーム→モロッカンオイル) モロッカンオイルは実家にあったので使いましたが、毛先が…
質問です。 私は妊娠する前に良くネイルをしてたんですが今3ヶ月のベビーが居るのですがネイルしても大丈夫ですかね? 世間的にも少し外れてるとか思われるのも少し嫌で‥(´;ω;`)
皆さんのオススメのシャンプー🧴教えてください🥺 癖毛なのでサラサラ、まとまる感じが希望です☺
医療脱毛ってすごく痛いですか? 光脱毛と効果とかどうでした?
ルームウェアっていつ着るものなのですか?👚 パジャマとは違うんですよね❓ 無印のルームウェアめっちゃいい!っていうインスタみたのですが、薄くてテロテロな感じで宅配が来た時に外に出られるものでもないような気がす…
髪の毛を染めに行くのですが、 何色にしようか迷い中。 皆さん何をみて決めてますか???
メルカリでいいなと思ってるものがあるんですが、2日前に値段交渉してる方がいてその日からお値引きされた値段になっているんですがその後もズルズルと「最短でいつ発送できますか?」返事が来たら次は「身長と着丈を教え…
義実家からもらう子ども服が好みじゃないです😂 愚痴です!笑 ミキハウス、ムージョンジョンなど百貨店ブランドをよくもらうのですが、柄とか色とかがとにかく好みじゃありません😰(百貨店ブランド自体は好きです!ブラン…
ヘアケア初心者に教えてください🙇♀️ 髪切ってこの際ヘアケアきちんとしようと 思い立ちました🫡 今持ってるのは シャンプー、コンディショナー マシェリの流さないトリートメント ミストタイプ &ハニーの流さないトリ…
ホワイトニングされてる方どちらをされてますか?
巻くのが好きな方、上手な方教えてください😭 今まで自分で巻いたことは練習で5回ほどしただけですが 入学式はちょっと頑張りたいなと思い最近動画などを参考にしながらちょこちょこ練習してるんですが、自分でやるとなん…
眉毛をペンシルで描くと吹き出物がよく眉毛にできてしまいます。なので、マスカラにしてなるべく地肌にダメージが少ないようにしたいのですが、マスカラにしてもペンシルって使いますか❓眉尻くらいしか使いませんかね❓ あ…
110サイズ以上のパジャマについて 今までユニクロのパジャマをずっと着ていましたが、オンラインでも気に入ってる商品が120サイズまでしかないのと値上がりで2200円以上していて、 他にオススメのメーカーやブランドの…
みなさん普段使ってるカバンやお財布ってブランドのですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ参考になるコメントありがとうございます😂
私もセットアップで買うのはやめて、試着できるどこか店舗で買いたいと思います!ありがとうございました!