コメント
みあ
気になって調べたのですが佐世保で安価でおしゃれで可愛いところは見つけられなくて、少しお値段張るかなというところならminmiさんが可愛かったです🥰
佐世保ではないですが諫早のheartful room photoさんは確か、基本撮影料33000円+1万くらいで七五三と他のプランで取れたと思います🥺
データ付きです!
ラインで問い合わせされたほうが確実な値段がわかると思いますがおしゃれで比較的安価、そして撮影データも沢山貰えるのが魅力的だなと思いました🥰
アルバムや他商品もあるみたいです✨
heartful room photoさんはうちも今月末に撮影に行く予定です😊
どちらもインスタアカウントがあるので見てみてください🥰
へも
minmiさん撮ったことありますよ🥹
基本3万くらいで小さいアルバムと全データDVD📀と、その前にwebアルバムでデータ全てもらえます❤️
-
momohana
意外とそのくらいのお値段でいけるんですね😊
- 1月23日
ママリ
先日ハーフバースデーでスタジオアリス利用しました🌟
なんかのDMについてた3000円オフみたいなの持って行ってその特典で写真1枚、早く予約した特典でマグネット、追加でキーホルダー買いました(スマホ壁紙1枚も貰えました)🌟👏
高額にならないように絞りすぎて2000円くらいでした(笑)
色々買わなかったら安いんだなって思いました😂!!
ミンミさんはニューボーンフォトでお世話になりましたがいいお値段だけあって可愛く撮ってくれます🫶
ピュア?は日晴れで利用しましたが値段相応かなと感じました🌟☺️
-
momohana
アリスさんの合計金額が2000円ですか??😳😳😳
- 1月23日
-
ママリ
そうです😂
撮影料無料とかのクーポンだったので3300円がかからずで、一万以内に抑えようと絞りすぎました💦
沢山可愛いく撮ってもらえたのでもう少し買えばよかったかな?と思ったくらいです😩💦- 1月24日
momohana
minmiさん有名ですよね😊たしかにお値段は気になります、、、笑
スタジオアリスや有名なとこで撮るか、個人でされてるところで撮るか迷いますね🤔
みあ
スタジオアリスは2度撮ったんですが、1回目は7万で20枚ほどデータがもらえてあとはかなり大きめの商品ばかりついてきました💦
2回目は4万で7枚データもらえたんですがたくさん撮る割に選べなくて残念な気持ちというか、、笑
でもアリスなどの大規模店で撮るのは安心感もありますよね🥹💗
momohana
冷静に考えると写真取るだけで何万って高すぎますよね😅