その他の疑問 引っ越しで病院変わる時ってどうすれば良いでしょうか?来月、県外に引っ… 引っ越しで病院変わる時ってどうすれば良いでしょうか? 来月、県外に引っ越します。 今家の近くの総合病院に、甲状腺腫瘍の定期検診に数ヶ月ごとに通っているのですが、 引っ越したら遠くなるので通えなくなります。 引っ越す前に今の病院へ出向いて、紹介状を書いてもらった方が良いのでしょうか? それともいきなり新しい病院で一から診てもらえるのでしょうか? 教えてください🙏 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 検診 総合病院 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今通ってる病院で事情話して紹介状ですね👍 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント