子育て・グッズ 新生児の服装、布団についてです!室温15-19度くらいだとどんな感じがい… 新生児の服装、布団についてです! 室温15-19度くらいだとどんな感じがいいと思いますか? コンビ肌着+2wayオールにベビー毛布+ベビー掛け布団 だとどうでしょうか💦?? スリーパーとか使うべきですか? 暖房つけてもこれ以上上がらないので困ってます🥲🥲 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 妊娠2週目 スリーパー 新生児 服装 ベビー 布団 暖房 ぴぴ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 毛布+掛布団だと重くないですかね?🥺 スリーパー+掛布団とかでどうでしょう? 1月23日 ぴぴ コメントありがとうございます! どちらもベビー用なのでこんなチビでも自分で蹴っちゃうくらい軽いです🤣! でもやっぱりいろんな面考えてもスリーパーがいいですよね! 取り入れてみます😊✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
どちらもベビー用なのでこんなチビでも自分で蹴っちゃうくらい軽いです🤣!
でもやっぱりいろんな面考えてもスリーパーがいいですよね!
取り入れてみます😊✨