卵黄チャレンジしてますが、卵黄丸々一個の場合、こすとものすごく量が…
卵黄チャレンジしてますが、卵黄丸々一個の場合、こすとものすごく量が多いですが、どのようにして食べさせましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月)
ままいまりん
保健師さんには卵黄1/2食べれば大丈夫と言われましたよ!
卵黄1/2クリアしたら、全卵スタートし、1/2クリアすればOKと言われました。
5FAMILY
スープに入れたりしてました。
卵黄チャレンジしてますが、卵黄丸々一個の場合、こすとものすごく量が多いですが、どのようにして食べさせましたか?
ままいまりん
保健師さんには卵黄1/2食べれば大丈夫と言われましたよ!
卵黄1/2クリアしたら、全卵スタートし、1/2クリアすればOKと言われました。
5FAMILY
スープに入れたりしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレのアドバイス下さい🙏 2 月になった3歳になった息子のトイトレに苦戦しています…。 平日は寝る前に一回、休日は何度かトイトレしているのですが、一度も出たことがありません。 保育園では数回出たことがある…
寝ないんですよね😖 5ヶ月にもなれば夜は寝てくれるから大丈夫と、保健師さんにも、看護師さんにも、知り合いにも、育児書にも言われてきたのですが、夜も昼も寝ません。 まとまって寝られるようになるし、なんなら夜通し…
イヤイヤ期で朝の着替えができません💦 寝るときにパジャマの代わりに保育園用の服を着せるか、深夜寝てるときに着替えるかしてみようと思ってますが、この場合朝のオムツ換えはどうするものなんでしょうか? 朝オムツ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント