コメント
はじめてのママリ🔰
味付けはどんな感じですかね?🤔
鶏ガラとかニンニクなど追加すれば小籠包の味付けになるのかなーと思いますが✨
はじめてのママリ🔰
味付けはどんな感じですかね?🤔
鶏ガラとかニンニクなど追加すれば小籠包の味付けになるのかなーと思いますが✨
「肉」に関する質問
我が家は子供が4人で、旦那兄夫婦は1人です。 旦那兄が旦那と同じ職場に転職してきて 稼ぎが良くなり、貯金自慢、お金に余裕がある自慢を 夫婦揃ってしてきたり、 ちょっといい購入品をわざわざ旦那に兄は報告?してるみ…
生後1ヶ月の湿疹について質問です。 首のお肉で隠れている所の湿疹が少し酷くなっている気がします。 お風呂の際はよく洗っているし保湿もしています。 しかしSNSで先輩ママさんが保湿をやめてガーゼを首に挟んだら治っ…
赤ちゃんの二重について 生後2ヶ月になる娘がいます。 生まれたばかりの時は写真のように目を開く際にたまに二重の線が入ることがありました。しかし、今はお肉もついたせいか、ほぼ線が入ることがないです(笑) 私が一重…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
味付けは塩こしょうしかしてないです!
なるほど!!やっぱり挑戦してみようとと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫そうですね!
美味しくできますように💗