家事・料理 ロールキャベツのタネで小籠包を作るのは難しいでしょうか?冷凍したタネを使いたいと考えています。経験のある方いますか? ロールキャベツのタネのあまりで小籠包ってどう思いますか? タネの具は、豚ひき肉、玉ねぎ、にんじん。の3つです これで小籠包は難しいですかね? すごく小籠包が食べたいのですが、タネ作るのもめんどくさいし、前に作ったロールキャベツのタネが冷凍してあるのでそれで作ろうかな〜と思って。 やったことある方いますか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 肉 冷凍 キャベツ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 味付けはどんな感じですかね?🤔 鶏ガラとかニンニクなど追加すれば小籠包の味付けになるのかなーと思いますが✨ 1月22日 はじめてのママリ🔰 味付けは塩こしょうしかしてないです! なるほど!!やっぱり挑戦してみようとと思います!ありがとうございます😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫そうですね! 美味しくできますように💗 1月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味付けは塩こしょうしかしてないです!
なるほど!!やっぱり挑戦してみようとと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫そうですね!
美味しくできますように💗