雑談・つぶやき うーん、多分排卵日近いのか、排卵日なのか、ムラムラというか、もやも… うーん、多分排卵日近いのか、排卵日なのか、 ムラムラというか、もやもやというか、なんとも言えない感じ。 とりあえず隙をみて、夫にくっついてみよう。 抱きついても、抱き返してくれないのは不満🤪🤪 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 排卵日 夫 こ。(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 出戻り❣️himamam 何か夫にくっつくでホッコリしました🤭可愛らしいですね💕 1月22日 こ。 ありがとうございます🤣 抱きついても抱き返してくれないので、ほんとくっついてるだけなんです😭(笑) 1月22日 出戻り❣️himamam えー、そうなんですね🥺 でもこっちからすると抱きついてるだけでも安心しますよね🤭 1月22日 こ。 ほんとそれ!です😳(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ。
ありがとうございます🤣
抱きついても抱き返してくれないので、ほんとくっついてるだけなんです😭(笑)
出戻り❣️himamam
えー、そうなんですね🥺
でもこっちからすると抱きついてるだけでも安心しますよね🤭
こ。
ほんとそれ!です😳(笑)