SKⅡ、ドクターシーラボ、メラノcc、ランコムを使用中。新しい化粧水を探しています。オススメを教えてください。
オススメの化粧水ありますか?
今はSKⅡ、ドクターシーラボ、メラノcc、ランコムを使用しています。
ランコムが無くなるため新しいものを購入したいので、よかったらオススメを教えてください😍
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
アルビオンのフローラドリップは心と顔面の安定剤です😹先日謎の肌荒れの時はピリついて初めて裏切られたのですが、アピューの青のマデカソ化粧水だけはひりつきませんでした!
でも、どちらも信頼してます。
おき🔰
私は ドクターイシイ の
フィンギーと
エムディ化粧品シリーズ使ってます!
SK-IIピテラを開発された方で
元々、美容皮膚科をされている方なので安心して使えます♡
年齢や肌に合わせてクリニックやサロンで相談しながら購入出来るので良いのですが
家の近くに取り扱い店が無いと通販で購入するしか無くなってしまうので、そこが難点かもしれません😭
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます🙏✨
ドクターイシイ初めて聞きました!
クリニックがないか調べてみたら住んでいる県には無かったです😭
おきさんが使っているのはこちらの画像のものですか?
通販で購入してみようと思います😊- 1月22日
-
はじめてのママリ
2枚もすみません💦
- 1月22日
-
おき🔰
はい!合ってます!こちらのシリーズです!!✨
酵素など使っているので少し独特な香りがするので最初はビックリするかもしれません!- 1月23日
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます✨
口コミでも香りのこと書かれていて、そちらも楽しみです🤣
今日から楽天マラソンなので購入してみたいと思います!
ありがとうございました💓- 1月24日
はじめてのママリ
心と顔面の安定剤私も欲しいです🤣
アルビオン年末にスキコンは購入しました!フローラドリップ気になります😍近くに取り扱い店があるので行ってみます!
アピュー初めて聞きました✨マデカソ化粧水検索してみます!
教えていただきありがとうございます🙏💕
ママリ
スキコン好きでリピート一年くらいしてたのですが、産後は乾燥がひどくなり、今はそちらに落ち着いております。笑 もちろんプチプラや他のものも試してますが、やはり安定感あるので王道ですが殿堂です笑
はじめてのママリ
りんさんもなのですね!
スキコン私も買ったものの合わないみたいで、数回使ってそのままになってます😂
産後肌質変わったりしますよね💦
フローラドリップのサンプルを発見したので使ってみたいと思います✨
ありがとうございました💓