子育て・グッズ こどもちゃれんじほっぷについて4月から年少さんになる息子がいます。共… こどもちゃれんじほっぷについて 4月から年少さんになる息子がいます。 共働きで時間もないため、こどもちゃれんじをさせてみようか悩み中です。 お兄ちゃんがちゃれんじタブレットをしていてそれには興味津々です。たまにさらせてとせがむこともあります。 共働きでもこどもちゃれんじって教えやすいでしょうか? お兄ちゃんの時は市販の幼児ドリルでひらがなやお勉強やっていましたが、限界を感じました。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 ひらがな 勉強 共働き 息子 こどもちゃれんじ ♡443♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント