来月雪があるところに遊び行きます^^子どものスノーウエア、普段着て…
来月雪があるところに遊び行きます^^
子どものスノーウエア、普段着ている1つ上のサイズが
いいですかね?
- minami(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)

みの
私はピッタリサイズをオススメします😊
去年100センチ着てるの子に110買ったらブカブカ過ぎて、使い物になりませんでした🤣
もともとスノーウェアは大きめに作られてるので、ピッタリサイズでも2.3年使えると思いますよ❤️
来月雪があるところに遊び行きます^^
子どものスノーウエア、普段着ている1つ上のサイズが
いいですかね?
みの
私はピッタリサイズをオススメします😊
去年100センチ着てるの子に110買ったらブカブカ過ぎて、使い物になりませんでした🤣
もともとスノーウェアは大きめに作られてるので、ピッタリサイズでも2.3年使えると思いますよ❤️
「遊び」に関する質問
小学2年生の男の子が居ます。 最近フォートナイトを始めました😇 クラスの友達と仲良くオンラインで楽しんでるらしく、ゲームも1時間と決めてしています‼️ それはいいんですけど… 昨日祖母から課金のカードを買ってもらい…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日中起きていることが多くなったのですが、皆さんどんな遊びをしていますか?? 絵本を読んだり、散歩したり、おしゃべりしたり、歌ったり、オリジナルダンスを踊ってみせたり(笑…
2歳の娘が今日ヒトメタニューモと診断されました。明日は保育園をお休みしようと思っていますが、年長の兄の登園を迷っています。 本人はとても元気でもうすぐ卒園なので友達とも遊びたいし家は退屈だから行きたいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント