子育て・グッズ 離乳食初期で完ミの方、スケジュールとミルク量教えてください👶🏻🍼🤍 離乳食初期で完ミの方、スケジュールとミルク量教えてください👶🏻🍼🤍 最終更新:2023年1月22日 お気に入り ミルク量 完ミ 離乳食初期 ままり(2歳3ヶ月) コメント ゆー ミルクは160を4回固定してます。 8時13時18時22時です。 13時の前にあげようと思ってます! 初期はミルク量は一緒ですよ👍 1月22日 ままり ありがとうございます! 食べる量増えていってもミルク量って変わらないのですかね??😭😭 1月22日 ゆー 2回食になるまでは、口に入れることが目的なので空腹のままだと思います😌 同じ量飲ませて飲まないなら無理してあげる必要ないです◎ 1月22日 ままり そうなんですね!ありがとうございます🌟 1月22日 ゆー その子によっては離乳食直後ではなく、少し空いてからならミルク飲む子もいるのでそこは試行錯誤ですね☺️ お互い頑張りましょー! 1月22日 ままり 初めてのことでわからないことだらけですが、頑張ります!!🌿 1月22日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
食べる量増えていってもミルク量って変わらないのですかね??😭😭
ゆー
2回食になるまでは、口に入れることが目的なので空腹のままだと思います😌
同じ量飲ませて飲まないなら無理してあげる必要ないです◎
ままり
そうなんですね!ありがとうございます🌟
ゆー
その子によっては離乳食直後ではなく、少し空いてからならミルク飲む子もいるのでそこは試行錯誤ですね☺️
お互い頑張りましょー!
ままり
初めてのことでわからないことだらけですが、頑張ります!!🌿