コメント

ゆー
ミルクは160を4回固定してます。
8時13時18時22時です。
13時の前にあげようと思ってます!
初期はミルク量は一緒ですよ👍
ゆー
ミルクは160を4回固定してます。
8時13時18時22時です。
13時の前にあげようと思ってます!
初期はミルク量は一緒ですよ👍
「完ミ」に関する質問
急遽完母から完ミになることになりました 離乳食をたべさせたあと(キューピーの缶のおかゆ➕15mℓくらいのポトフ)におためしでミルクをいれたのですが 30.40くらいのんであそんでたのでやめたのですが 少ないでしょうか?…
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて質問です! 現在生後2ヶ月半の男の子を完ミで育てています。 母乳実感の哺乳瓶を使っています。 今はssサイズの乳首を使っていて、120㎖を10〜12分で飲み干します。 時間がかかり過…
皆さんのご主人様は夜間のミルクや夜泣きで起きますか? 私の主人は1度寝ると夜中絶対に起きません…… 母乳をあげていた時はどっちにしても私が起きないといけなかったので特に気にしていなかったのですが、完ミになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
食べる量増えていってもミルク量って変わらないのですかね??😭😭
ゆー
2回食になるまでは、口に入れることが目的なので空腹のままだと思います😌
同じ量飲ませて飲まないなら無理してあげる必要ないです◎
ままり
そうなんですね!ありがとうございます🌟
ゆー
その子によっては離乳食直後ではなく、少し空いてからならミルク飲む子もいるのでそこは試行錯誤ですね☺️
お互い頑張りましょー!
ままり
初めてのことでわからないことだらけですが、頑張ります!!🌿