子育て・グッズ 2歳の子の頭皮が乾燥してフケみたいになってしまっていて、とりあえず明… 2歳の子の頭皮が乾燥してフケみたいになってしまっていて、とりあえず明日皮膚科に行く予定なのですが、 シャンプーも変えたほうがいいかなと思いまして! 子供におすすめシャンプーを教えてください!! 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 シャンプー ママり(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はママベビーのシャンプーに変えてフケが治りました☺️ 1月22日 もち 普通のシャンプーだと洗浄し過ぎだと思ったので 2日に1回湯シャン、nicoせっけんと交互にするようにしたら良くなりました🙆 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント