お金・保険 車検と夏用タイヤの買い替えを忘れてしまい、出費がかさむ中でベビーチェアも必要。育休手当の振込も早くしてほしい。 車検と夏用タイヤ買い替えのこと完全に忘れてた😇 17~8万飛んでく😇😇 3月から離乳食はじまるからベビーチェアも買いたいし😇 育休手当初回振込はよして😇😇😇 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 離乳食 ベビーチェア 車 育休手当 なこ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家は車検だけで20万くらい飛びます💦 タイヤ購入重なると痛手ですよね〜😱 1月22日 なこ この前出産手当金入ったばかりだけど年末年始と娘の保育園用の服とか普段着買ってたらかなりの額飛んでってあわあわしてます😇 パッソなんで車検代12万ぐらいなのがまだ幸いですがタイヤ代痛い… 5年も同じタイヤ履いてるのでそろそろ交換しないと溝が…っていわれて😇 1月22日 退会ユーザー 5年は流石に替えないとまずいですね… 事故ったら更にお金がかかりますし安全のために支払うお金と思って替えましょう! 我が家は外車なので車検高いんですよね💦 色々重なると大変なの分かります、お互い頑張りましょ💦 1月22日 なこ 外車はランニングコストもメンテナンスも高すぎますよね😇 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
この前出産手当金入ったばかりだけど年末年始と娘の保育園用の服とか普段着買ってたらかなりの額飛んでってあわあわしてます😇
パッソなんで車検代12万ぐらいなのがまだ幸いですがタイヤ代痛い…
5年も同じタイヤ履いてるのでそろそろ交換しないと溝が…っていわれて😇
退会ユーザー
5年は流石に替えないとまずいですね…
事故ったら更にお金がかかりますし安全のために支払うお金と思って替えましょう!
我が家は外車なので車検高いんですよね💦
色々重なると大変なの分かります、お互い頑張りましょ💦
なこ
外車はランニングコストもメンテナンスも高すぎますよね😇