退会ユーザー
うちは変わったり変わらなかったりでその年度の先生方によって、変化します🤣
はじめてのママリ
クラス替え、担任も変わります😌
小規模だと変わらない所もあるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
クラス替えはしますが、だいたい先生は持ち上がりなので、変わる子もいれば変わらない子もいます😊
はじめてのママリ🔰
学年で50人程度、2クラスの園ですがクラス替えと担任替えあります😊
れい
園の方針で3年一緒ってとこもありますよー
退会ユーザー
うちは変わったり変わらなかったりでその年度の先生方によって、変化します🤣
はじめてのママリ
クラス替え、担任も変わります😌
小規模だと変わらない所もあるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
クラス替えはしますが、だいたい先生は持ち上がりなので、変わる子もいれば変わらない子もいます😊
はじめてのママリ🔰
学年で50人程度、2クラスの園ですがクラス替えと担任替えあります😊
れい
園の方針で3年一緒ってとこもありますよー
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の保温庫弁当にハムチーズサンドイッチを入れた事がある方いますか😂? 娘ががサンドイッチしか食べないので、保温庫弁当に困ってます💦 娘はかなりの少食なので、お弁当箱と別にサンドイッチを持たせるとお弁当箱…
幼稚園の女子(4人)で クリスマスパーティをする予定なのですが... ビンゴの景品はどんなものがいいですかね? ちょっと珍しいお菓子とか 知育菓子とか...? 何かいい案ありませんかー🩵
お子様の免疫力アップの為に食べているもの、飲んでいるものがあれば教えてください! 先月、幼稚園入園した娘ですが、季節柄もあるのか、風邪を引いてなかなか治りません。これを食べて風邪をひきにくくなった、とか、体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント