家族・旦那 旦那が不倫しているか心配。証拠集めはマッチングアプリや通話アプリのインストールを確認。まだ伝えず。 旦那が不倫してるかも?と思った時、 どんなことして証拠集めましたか? 経験者の方教えてください。 今のところマッチングアプリや大人の通話アプリ?などをいくつもインストールしているということだけ分かってる状態です。それを見てしまったことは旦那にはまだ伝えてません。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 旦那 アプリ 不倫 みあ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スマホのパスワード盗み見てロック解除、ナビの履歴確認、財布チェック、してました! 1月22日 みあ いつも旦那はFaceIDで解除してるのでパスワードは難易度高そうですが、まずは財布チェックしてみようと思います…! もし財布の中に証拠があるとしたらどんなものが証拠になるのでしょうか?💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 主にレシートとカードですね! 地元のメンバーと飲み会〜って言ってたのに人数2のレシート 見たことのないカード(風俗でした) いつもは持ってないはずの謎の大金(3万くらい😂) が、ありました!! 1月22日 みあ なるほど!レシートとカードですね!タイミングみて確認してみます!🧐 あともし黒だった場合ですが、旦那さんに問いただす時はどんな感じでやりましたか?💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 元夫の時は子供いなかったのでとりあえず証拠は持ってる、変に誤魔化したら女に慰謝料請求するから!みたいな半分嘘いれつつ詰めました🤔 本当のことはある程度吐いてくれましたが、離婚してほしいってことだったのでこちらも綺麗さっぱり離婚しておわりました😂 1月22日 みあ そうだったんですね!だとしたら財布だけじゃなくある程度証拠揃えてから詰めたほうがいい感じですね🤔 スマホのパスワードはどんなタイミングで盗み見れましたか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 そのときは指紋認証だったんですが、たまたま後ろにいるとき(後ろにいることもバレてない)にロック番号押したのみて瞬時に記憶しました笑笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
いつも旦那はFaceIDで解除してるのでパスワードは難易度高そうですが、まずは財布チェックしてみようと思います…!
もし財布の中に証拠があるとしたらどんなものが証拠になるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
主にレシートとカードですね!
地元のメンバーと飲み会〜って言ってたのに人数2のレシート
見たことのないカード(風俗でした)
いつもは持ってないはずの謎の大金(3万くらい😂)
が、ありました!!
みあ
なるほど!レシートとカードですね!タイミングみて確認してみます!🧐
あともし黒だった場合ですが、旦那さんに問いただす時はどんな感じでやりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
元夫の時は子供いなかったのでとりあえず証拠は持ってる、変に誤魔化したら女に慰謝料請求するから!みたいな半分嘘いれつつ詰めました🤔
本当のことはある程度吐いてくれましたが、離婚してほしいってことだったのでこちらも綺麗さっぱり離婚しておわりました😂
みあ
そうだったんですね!だとしたら財布だけじゃなくある程度証拠揃えてから詰めたほうがいい感じですね🤔
スマホのパスワードはどんなタイミングで盗み見れましたか?
はじめてのママリ🔰
そのときは指紋認証だったんですが、たまたま後ろにいるとき(後ろにいることもバレてない)にロック番号押したのみて瞬時に記憶しました笑笑