コメント

はじめてのママリ🔰
スマホのパスワード盗み見てロック解除、ナビの履歴確認、財布チェック、してました!
はじめてのママリ🔰
スマホのパスワード盗み見てロック解除、ナビの履歴確認、財布チェック、してました!
「不倫」に関する質問
旦那さんがマッチングアプリをダウンロードしていた人いますか? 5年前の出来事ですが、まだ思い出してはえらくなり、旦那に当たってしまいます。 ダウンロードした時は、当時1ヶ月出張があり、 特殊な仕事でさらにコロ…
夫がすぐ別行動してイライラするのですが、皆さんのところはどうですか? 子どもと出かけて帰宅→ガソリン入れてくる、といなくなる(子どもと2人だけで出かけた時も、子どもに鍵持たせて自分だけいなくなる時も。) 動物園…
家族に全部を振り切りたくない旦那さんお持ちの方いますか? うちの旦那が、会社の女子2人となかなか予約取れない焼肉屋さんに行ったり 土日に泊まりで友達とゴルフ行ったり 私なら家族と行きたいとか(もちろん子供小…
家族・旦那人気の質問ランキング
みあ
いつも旦那はFaceIDで解除してるのでパスワードは難易度高そうですが、まずは財布チェックしてみようと思います…!
もし財布の中に証拠があるとしたらどんなものが証拠になるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
主にレシートとカードですね!
地元のメンバーと飲み会〜って言ってたのに人数2のレシート
見たことのないカード(風俗でした)
いつもは持ってないはずの謎の大金(3万くらい😂)
が、ありました!!
みあ
なるほど!レシートとカードですね!タイミングみて確認してみます!🧐
あともし黒だった場合ですが、旦那さんに問いただす時はどんな感じでやりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
元夫の時は子供いなかったのでとりあえず証拠は持ってる、変に誤魔化したら女に慰謝料請求するから!みたいな半分嘘いれつつ詰めました🤔
本当のことはある程度吐いてくれましたが、離婚してほしいってことだったのでこちらも綺麗さっぱり離婚しておわりました😂
みあ
そうだったんですね!だとしたら財布だけじゃなくある程度証拠揃えてから詰めたほうがいい感じですね🤔
スマホのパスワードはどんなタイミングで盗み見れましたか?
はじめてのママリ🔰
そのときは指紋認証だったんですが、たまたま後ろにいるとき(後ろにいることもバレてない)にロック番号押したのみて瞬時に記憶しました笑笑