コメント

退会ユーザー
ええ、買うとは言ってないんですよね?
勝手に専用作るのはなんだかなぁ…って思います💦
買ってくれるんだと勘違いしたのかもしれませんね😅
絶対に購入しないといけないことはありませんので購入しなくても大丈夫です!!

退会ユーザー
購入しなくて大丈夫ですよ!
コメント欄でやりとりを続けて納得した上で購入すればいいとおもいます!
-
しーくん
やりとりしたコメント欄は見れなくなっているのですが💦
こうゆうパターンは初めてなので、よく分からなくて😣- 1月22日

退会ユーザー
別に絶対ではないですよ、専用にしたら他の方は購入しないので、悩んでいるなら専用にして待とうってことじゃないでしょうか?
-
しーくん
そうだといいのですが😅
絶対買わないといけないとかはないみたいなので安心しました!- 1月22日

はじめてのママリ
購入しないといけないわけではないですが、購入しないならしないで早めに意思表示してあげたほうがいいと思います💦
週末だと売れ時でもありますしね、他の方が購入する機会を奪うことにもなってしまうので💦
-
しーくん
そうですよね☺️
ありがとうございます😃- 1月22日

はじめてのママリ🔰
普通郵便をメルカリ便に変更できるか聞いた感じですか?
メルカリで匿名がいい人は送料上乗せは当たり前だと思って送料上乗せでと交渉する人が多いので、送料上乗せを想定していなかったのなら予算を超えるので今回は見送りますとか早めに返事した方がいいですよー。
しーくん
よかったです!
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
そもそもメルカリ側はトラブル防止の為に専用はおすすめしてないですし私もメルカリしてますが専用してと言われてもお断りしてます💦