コメント

miyabi
北海道在住、8月中旬近くと5月中旬生まれの子がいます⑅︎◡̈︎*
同性だったので肌着はそのままお下がりで使って、半袖の洋服がなかったので、出掛ける時は着るだろうと思って数着買いました◎
miyabi
北海道在住、8月中旬近くと5月中旬生まれの子がいます⑅︎◡̈︎*
同性だったので肌着はそのままお下がりで使って、半袖の洋服がなかったので、出掛ける時は着るだろうと思って数着買いました◎
「里帰り」に関する質問
ベビー用品について質問させてください! 11月に男の子出産予定の初マタです。 姉がいるので肌着とかはお下がり+αで一式揃えましたが、これは出産前に準備絶対いる!とか、これは産んだ後でいいかな~とかある方教えてく…
生後1ヶ月(35日目)夜寝る前の授乳について 昨日1ヶ月検診を受けたところ1ヶ月で+1700g(3500g→5200g)の増加があり検診時にちょっと増えすぎてるから授乳間隔を4時間にしてね!ほぼ完母で不足の時のみミルクあげるにしてる…
上の子が年長で里帰りするか悩んでいます。現在16週目でもう少し先の話になりますが、出産予定日が2月の半ばです☺️上の子が幼稚園の年長さんで、ちょうど卒園間近での出産になります💦 実家は車で高速を使って2時間の距離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊