最近SnowManにどハマりし、ファンクラブ入るか悩んでいます。子供がいるため不安もあります。他のファンの方はどうしていますか?
ここ最近、目黒蓮くんを知って大ファンになり、SnowManにもどハマりしてしまった30歳です🫣
どハマりしすぎて毎日インスタ、TikTok、すのチューブなど見て、毎日楽しく幸せです😭🖤🖤
とくに、めめラウ推しです🖤🤍
持ち物などが気づいたら黒、白ばかりになってしまって、
自分でもハマり具合に引いてるくらいです😂
今日はSnowMan3周年でもあり、記念の日にファンクラブに入ろうか悩みます🥺💕
旦那はそこまでジャニーズ好きではないので会報とか届いたりするのは気まずいのと、子供が生まれたばかりでもありライブとかにはいけそうにないので、メリットがあるのかな?と悩んでます💦
お子さんがおられる方でSnowManファンの方、誰推しですか??
またファンクラブ入られてますか?😭
- R(1歳11ヶ月, 6歳)
ここ
違うグループですがジャニーズファンです😊
FC限定動画とかあるので入るとそれが見れますが、ライブ行かないなら勿体ないかなーと思います😭
ママリ
私もジャニオタです🤭今日はスノストのデビュー記念日ですね💕私はSixTONESとキンプリを推しています。どちらもFC入っています。
持ち物はメンカラばかりになりますよね笑。
それと、SnowManはストと同じでデジタル会報なので基本的には会報届きませんよ!
誕生日カードと、年賀状が届きます。ライブは、申込してもスノもたぶん本当に倍率が高いです💦私のスト名義も3年申込し続けてやっと当たりました。
私は今回のストのライブは娘と行くのですが、家族で旅行がてら参戦します。
wtnb
渡辺担で翔太くんの誕生日にFC入りました🙌💙
産後1か月でライブ参戦しました(笑)
もともと私はジャニーズ好きではなかったのですが、不妊治療でつらいときにSnowManに励ましてもらいました。
旦那も一緒に動画を見てハマっています!
旦那1人で見てることもあるくらいです🤣
メリット云々より推していることが私は楽しいです!!
pipi
2019.10〜好きになって、2020.4〜からFCに入っている岩本担です⛄️💛
ライブに行けないならFC入るメリットはあまりないと思いますが、いずれ行きたいな〜と思ってるなら今のうちに入っといた方が良さげです!
いざ行く時入っても駆け込みだとほとんど当たらないです☁️
うちも旦那ジャニーズ毛嫌いしてますが、強行突破でライブやら舞台やら行かせてもらってます笑
親の理解もあって子ども預けて行けてます🥺
好きすぎるので我慢はできませんでした笑
はじめてのママ
こんにちは☺️
私も目黒くん好きです😊
YouTubeとか面白くて見始めると止まらなくなってしまいます😅💦
昨年末くらいから目黒くん好きになり始めて、SnowManのファンクラブに入ろうか悩んでましたが、先週ついに入会しました🙌
ファンクラブに入会してもライブに行けるかは子供いるので日程と時間次第ですが、生の目黒くん見るまではファンクラブ入り続けて、行ける時に行こう!ってそんな気持ちで入会しました😅
今は推しの存在が楽しいです🥰
RRR
私もSnowManの沼にはまっています❤️目黒くんのことは知っていたけどその時はちょっといいなぁくらいでJUMPの山田くん推しでした!そんな時silentが始まるってことで目黒くん出るし見よ〜って見たらそこからもう😱💕浮ついてないし擦れてないし男!って感じですよね〜♫silentのあの役からSnowManになって踊ってるとこのギャップ‥めめを見るためにSNSやYouTubeでSnowManを探し、そこからSnowMan大好きになりました🤣FC私も悩んでます💦がもうすぐめめの誕生日なのでその日に入会しようかと考えてます❤️
コメント