※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

まつ毛美容液の偽物を購入してしまったか心配。今後はドラッグストアで購入しようと考えている。

エマーキットの偽物って見分けつくのかな😅

初めて買った時、めちゃくちゃ伸びたからリピートしようと思ったけど、出産あってしばらくまつ毛美容液つけなくて、久々に楽天でポチったらまぁ伸びた?ってくらいで、おかしいなとは思ったけど、偽物だったのかな😞

しばらく別なの使ってたけど、全然伸びないし、スカスカになったから、また昨日楽天でポチったけど、偽物だったらやだなぁ...次からはドラストで買お🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットは偽物多いみたいですね😭
公式やドラストが間違いないみたいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やはり公式かドラストが安心ですよね😭
    昨日楽天でエマーキットどこで買おうかなって見てたら、昨日限定で500円OFFクーポン使えるところ見つけて、思わずポチったのですが、エマーキット500円OFFで買えるって怪しいなと思ってきました😂
    届いたら公式に写真送って本当か検証してもらいます...

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もネットやメルカリで買おうと思ったのですが、めちゃくちゃ偽物多いと聞いてやめました😭
    ぜひ検証結果知りたいです!🥺

• 1月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

偽物だらけですね🥲
    エマーキット使って本当めちゃくちゃ伸びたので、本物届いて欲しいです...
    検証してもらって結果出たらまたコメントしますね!😇

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに伸びるんですね🥺
    よくエマーキット色素沈着するって聞くのでそこが心配なのですが、ママリさんは大丈夫でしたか??
    コメントお待ちしてます😆

• 1月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

色素沈着しました😂そこまで気にならない程度だったので、使い続けました!笑
    2回目に購入したものは色素沈着しなかったです🥹笑

• 1月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんばんは!
    届いた商品の写真を撮って公式に問い合わせをしましたが、本物か偽物かは分からない的な回答でした😂

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは😊
    えー!公式でもわからないんですね😭
    となると、使ってみて伸びるかどうかで判断するしかないんですかね🤔

• 1月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

Twitterでエゴサしたら、明らかに偽物の人には偽物なので、使わないで!って言ってたのですが😔
    やはり公式でも分からなかったんですかね...
    昔の自分だったら試しに使ってみだと思いますが、今は本物かわからないの怖くて使えないです😂

• 1月24日