ファッション・コスメ まつ毛美容液の偽物を購入してしまったか心配。今後はドラッグストアで購入しようと考えている。 エマーキットの偽物って見分けつくのかな😅 初めて買った時、めちゃくちゃ伸びたからリピートしようと思ったけど、出産あってしばらくまつ毛美容液つけなくて、久々に楽天でポチったらまぁ伸びた?ってくらいで、おかしいなとは思ったけど、偽物だったのかな😞 しばらく別なの使ってたけど、全然伸びないし、スカスカになったから、また昨日楽天でポチったけど、偽物だったらやだなぁ...次からはドラストで買お🥺 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 出産 楽天 美容 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ネットは偽物多いみたいですね😭 公式やドラストが間違いないみたいです! 1月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ やはり公式かドラストが安心ですよね😭 昨日楽天でエマーキットどこで買おうかなって見てたら、昨日限定で500円OFFクーポン使えるところ見つけて、思わずポチったのですが、エマーキット500円OFFで買えるって怪しいなと思ってきました😂 届いたら公式に写真送って本当か検証してもらいます... 1月22日 はじめてのママリ🔰 私もネットやメルカリで買おうと思ったのですが、めちゃくちゃ偽物多いと聞いてやめました😭 ぜひ検証結果知りたいです!🥺 1月22日 はじめてのママリ 偽物だらけですね🥲 エマーキット使って本当めちゃくちゃ伸びたので、本物届いて欲しいです... 検証してもらって結果出たらまたコメントしますね!😇 1月22日 はじめてのママリ🔰 そんなに伸びるんですね🥺 よくエマーキット色素沈着するって聞くのでそこが心配なのですが、ママリさんは大丈夫でしたか?? コメントお待ちしてます😆 1月22日 はじめてのママリ 色素沈着しました😂そこまで気にならない程度だったので、使い続けました!笑 2回目に購入したものは色素沈着しなかったです🥹笑 1月22日 はじめてのママリ こんばんは! 届いた商品の写真を撮って公式に問い合わせをしましたが、本物か偽物かは分からない的な回答でした😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 こんばんは😊 えー!公式でもわからないんですね😭 となると、使ってみて伸びるかどうかで判断するしかないんですかね🤔 1月24日 はじめてのママリ Twitterでエゴサしたら、明らかに偽物の人には偽物なので、使わないで!って言ってたのですが😔 やはり公式でも分からなかったんですかね... 昔の自分だったら試しに使ってみだと思いますが、今は本物かわからないの怖くて使えないです😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり公式かドラストが安心ですよね😭
昨日楽天でエマーキットどこで買おうかなって見てたら、昨日限定で500円OFFクーポン使えるところ見つけて、思わずポチったのですが、エマーキット500円OFFで買えるって怪しいなと思ってきました😂
届いたら公式に写真送って本当か検証してもらいます...
はじめてのママリ🔰
私もネットやメルカリで買おうと思ったのですが、めちゃくちゃ偽物多いと聞いてやめました😭
ぜひ検証結果知りたいです!🥺
はじめてのママリ
偽物だらけですね🥲
エマーキット使って本当めちゃくちゃ伸びたので、本物届いて欲しいです...
検証してもらって結果出たらまたコメントしますね!😇
はじめてのママリ🔰
そんなに伸びるんですね🥺
よくエマーキット色素沈着するって聞くのでそこが心配なのですが、ママリさんは大丈夫でしたか??
コメントお待ちしてます😆
はじめてのママリ
色素沈着しました😂そこまで気にならない程度だったので、使い続けました!笑
2回目に購入したものは色素沈着しなかったです🥹笑
はじめてのママリ
こんばんは!
届いた商品の写真を撮って公式に問い合わせをしましたが、本物か偽物かは分からない的な回答でした😂
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
えー!公式でもわからないんですね😭
となると、使ってみて伸びるかどうかで判断するしかないんですかね🤔
はじめてのママリ
Twitterでエゴサしたら、明らかに偽物の人には偽物なので、使わないで!って言ってたのですが😔
やはり公式でも分からなかったんですかね...
昔の自分だったら試しに使ってみだと思いますが、今は本物かわからないの怖くて使えないです😂