※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルのおすすめお部屋はありますか?大人2人子供2人(4歳、1歳)。ロッツォの予約はホテル宿泊者でも取れるでしょうか?レストラン予約はホテル宿泊者でも難しいですか?

トイストーリーホテル泊まりたいんですが
どこのお部屋がオススメですか?
大人2人子供2人(4歳、1歳)です!
また、ロッツォの予約はホテル宿泊者は取れるとかあるんですか?
レストラン予約身で空いてないので、、ホテルだけ取れたとしても取れないんですかね?💦

コメント

(^^)

中庭が見えるスクエアビューが1番人気かと思います😊

レストランはホテル予約後宿泊者特典のとこから入ると空いてると思いますよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    予約後宿泊者特典があるんですね!

• 1月22日
✩sea✩

ベイビューとスクエアビューに泊まりました!
スクエアビューだと中庭が見える!と楽しみに行きましたが、9階だったので、窓から下を覗き込まないと見えなくて、これならベイビューでも良かったね、でした💦
(ベイビューの方が先に泊まっていて、料金も安かったです)
ロッツォのレストランは、宿泊者じゃないと予約できないのですが、満席になってしまったら宿泊予約していても取れない時もあります💦
なので、宿泊予約取れたらすぐに、宿泊者特典からロッツォの予約をすることをオススメします(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中庭見えるの良さそうですね!☀️

• 1月22日