生理予定日が明日で、検査は陰性。体温が上昇し、生理痛やその他症状がある。予定通りの周期と比較的早い周期がある。何か考えられますか?
諦めるにはまだ早いと思うかもしれませんが、明日が生理予定日です。昨日と今朝1でドゥーテストしました。どちらも真っ白陰性。時間が経過してもナーンも出てこず🥹
基礎体温つけてますが、写真の通りです。生理前にして少しずつ体温が上がってきました。
症状は今にも来そうな生理痛、足の裏付け根の痛み、サラッとおりもの、腰痛、だるさです。😔
もうほんとに力んだら生理が出てくるんじゃないか、と思うくらいの下腹部と腰痛な感じです。
いままで予定日通りか早くくることはありました。
どう思いますか?😂
- ポリポリ(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ちなみに、排卵確定してますか?💦
退会ユーザー
基礎体温見た感じ排卵してないようにも思います💦💦
-
ポリポリ
そうですよねー。期待するだけ無駄かなぁ。ちなみに無排卵だと次も無排卵になるんですかね?
- 1月22日
-
退会ユーザー
人によると思います💦💦私は基本的に無排卵だったのでずっとでしたが、その時だけの方もおられます!🤍
- 1月22日
-
ポリポリ
とりあえず今は早くリセットなって、1日でも早く病院受診して次の排卵に備えたいです😌明日が予定日なので来るといいんですが😅
- 1月22日
ポリポリ
わかりません!今回は検査薬もせず、これなので。今回生理来たら病院に行く予定です。
PMSがひどかったのもあるし、婦人系の病気が心配なので。