ミニー
痛くて目が覚めて搾乳しました😅
ママリ
あまりに痛い時は搾乳しちゃいます😅
いきゅママ
隣に寝ているので、そっと身体を横向きにして添い乳しちゃいます!
赤ちゃんは半寝状態ですが、少しでも飲んでくれるのでそれで助けられてます😂
はじめてのママリ
自分が起きた時に服の上から手で絞って母乳パッドに吸わせてます。あんまり絞ると逆に良くないらしいので、「めっちゃ張ってる」が「少し張ってる」ぐらいまで。
たまに絞れずに横向きで寝てて漏れてパジャマまでベシャベシャになってます。
ミニー
痛くて目が覚めて搾乳しました😅
ママリ
あまりに痛い時は搾乳しちゃいます😅
いきゅママ
隣に寝ているので、そっと身体を横向きにして添い乳しちゃいます!
赤ちゃんは半寝状態ですが、少しでも飲んでくれるのでそれで助けられてます😂
はじめてのママリ
自分が起きた時に服の上から手で絞って母乳パッドに吸わせてます。あんまり絞ると逆に良くないらしいので、「めっちゃ張ってる」が「少し張ってる」ぐらいまで。
たまに絞れずに横向きで寝てて漏れてパジャマまでベシャベシャになってます。
「混合」に関する質問
混合ですが授乳で食欲が半端なく 信じられないほど毎日毎日爆食いしてます。 もう人間じゃないです。 お菓子もパンもご飯も毎日毎日爆食いしてやめたくてもやめられない過食、、。体重も減るどころか太ってきました。こん…
助けてください😞 母乳を一度やめてから再開する方法について、みなさんのアドバイスをいただきたいです😔 もともと混合でしたが、2週間前に重い病気をしてずっと寝たきりの状態になりました。薬を飲むために授乳もできず…
母乳について ミルクよりの混合です! 乳首を咥えて吸い始めてから3分くらい経過すると ゴクンという音がまったく聞こえなくなります😂 たぶん最初しか母乳が出てないんだと思います💦 吸われるとツーンと痛くなってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント