コメント
はじめてのママリ
排卵日にズレはありそうですか?本当に10週なら小さめですね。私は排卵日は特定されていたので、初期に小さい場合は、流産や染色体異常の可能性が上がると言われて、NIPTを受けました!
はじめてのママリ
排卵日にズレはありそうですか?本当に10週なら小さめですね。私は排卵日は特定されていたので、初期に小さい場合は、流産や染色体異常の可能性が上がると言われて、NIPTを受けました!
「胎嚢」に関する質問
胎嚢確認のための受診について。 昨日ドゥーテストで検査をし陽性でした。 アプリ上では、おそらく3週6日になります。 1週間ほど前から胃の違和感や下腹部痛、腰痛が時々ありました。 昨日の夕方から着床出血なのか…
不妊専門クリニックに転院するべきでしょうか? 多嚢胞でなかなか自然に排卵しなく 1人目はクロミッドで2周期で授かりました。 生理再開して2人目妊活を初めて 1発で自然に授かれたものの 小さい胎嚢しか確認できず出血…
出血をしてもそのあと順調に育った方 妊娠6周目です。 昨日の夜から少量の出血があり、今朝起きたらナプキンに血が普通についており、血の塊も出ました。 今日、初診を受けて胎嚢を確認出来ましたが心拍は確認出来ず、来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅれい
排卵日にずれはあると思います。もともと生理が不規則なので。そうなんですね!また来週検診があるので先生に相談したいと思います!ありがとうございます!