コメント

ウーピー
1才からのチーズと書いてあるやつをあげています!娘の大好物です☆

YuU·͜·ೢ ⋆*
うちの子も1歳からのチーズ
大好きなですよ^^*
-
りんごジャム
ありがとうございます!うちも好きになってくれたらいいな(●´ω`●)今度早速挑戦します☆
- 1月7日
-
YuU·͜·ೢ ⋆*
普通のチーズ売ってる売り場に
確か水色の四角い箱だったと
思います^^*
おやつやご飯作ってるときの
愚図ったときに食べさせてます(笑)- 1月7日
-
りんごジャム
詳しく教えてくださりありがとうございます!ほんとよさそうですね!
今おせんべいに頼ってて不安だったので💦
感謝です(^^)- 1月7日
-
YuU·͜·ೢ ⋆*
こちらこそ…
まさかのグッドアンサー!!
ありがとうございます🙏💕- 1月7日

退会ユーザー
1歳から食べれる子供用のチーズがスーパーで売ってるのみましたよ(^ ^)
メーカーとかは忘れてしまいました(>_<)
-
りんごジャム
ありがとうございます!
普段自分が食べないので手を出してなかったんですが、おやつにバナナやチーズがよいと知って気になりました!チーズって種類が多いので(><)探してみます☆- 1月7日

るる
うちはいつも鉄分入りやCa入りのベビーチーズあげてます!あと料理にスライスチーズ、粉チーズ使ったりしてます。
メーカーはあまり気にしたことないです💦
-
りんごジャム
色々あるんですね!
私があまりチーズ食べないのと、種類がよくわからなくて避けてましたが、おやつによさそうなので気になりました。
普通のスライスチーズとかもOKなんですね(^^)ありがとうございます☆- 1月7日
りんごジャム
そういうのが売ってるんですね!
普段私はあまり食べないのですが、おやつにバナナやチーズと書いてあって気になりまして。ありがとうございます☆