コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクは冷蔵庫保存するにはかなり難易度高かった気がします、衛生上😭😭
はじめてのママリ🔰
ミルクは冷蔵庫保存するにはかなり難易度高かった気がします、衛生上😭😭
「ミルク」に関する質問
ミルク作りについて 実家にいる間は、ウォーターサーバーでミルクを作っていますが家に帰ってからどうしようか考えています。 家にはウォーターサーバーがありません。電気ポットでミルクを作っても大丈夫でしょうか? …
朝も投稿しましたが、娘が12時ごろ頭を打ちました。 うつ伏せからフローリングに頭をドーンと打ち、 打った時の音が想像以上に大きかったです。 抱っこすると泣き止み、離乳食もミルクもいつも通りで笑っていて、たんこぶ…
生後9ヶ月になったので身体測定してきました 身長6mm、体重125gしか成長してませんでした 今まで身長は約2cmずつ、体は約500gずつ増えていたのに今回の変化の乏しさに不安です 支援センターで測ったのですが混んでいて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですかー!2時間くらい冷蔵庫いれたの湯煎して夜中あげちゃいました😭何もないこと祈ります。。
はじめてのママリ🔰
5℃で品質管理、冷蔵庫開け閉めして温度にムラがないようにしたらいけるみたいですが、助産師さんにはやめておくように言われました😭✨
1回ぐらいなら何もないと思います😳🙌