はじめてのママリ
フォロワー70人くらいいて、半分くらいの人が見てて、いいねくれるのは0〜5人です😂

はちこ
フォロワー160人ぐらい
見てるのは大体95〜100人ぐらい
いいねは0〜5ぐらい
多い時で10人行かないぐらいです🙆🏻♀️🙆🏻♀️
はじめてのママリ
フォロワー70人くらいいて、半分くらいの人が見てて、いいねくれるのは0〜5人です😂
はちこ
フォロワー160人ぐらい
見てるのは大体95〜100人ぐらい
いいねは0〜5ぐらい
多い時で10人行かないぐらいです🙆🏻♀️🙆🏻♀️
「インスタ」に関する質問
妊娠中のスマホ操作(長時間)が、胎児への悪影響とのニュースをここ数ヶ月でよく目にするようになりました 子のためと割り切り、sns(LINE、X、インスタ等)を辞めてみました笑 以前は、手が空いたなーと言う時にXで育児の…
失恋のとき、時間薬って本当にあるんですか?😢 別れて3週間経ちましたが、今も彼を思い出さない日はありません。 浮気されて別れたので、復縁はしちゃいけないって思っています。 時間薬とはよく言いますが、何分かに…
離乳食のことでいくつか疑問です🧐 箇条書きですみません、どれか一つでもいいのでアドバイスお願いします! ①カゴメのトマトペーストを使ってます。パッケージ記載の通り加熱してから調理してるのですが、たまま見かけた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント