※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぅ
妊娠・出産

無痛分娩の誘発が遅い場合、心配です。月曜の検診で入院日が決まらなければ、どうしたらいいでしょうか。

計画無痛分娩なのに39wになっても誘発の話すら出ないことあるんですか、、、?
お腹の子も3500g到達しているんだし早く誘発して産んじゃいたいって思うのですが、、、、
夜中に陣痛来ちゃったら大金払って無痛にした意味もあまり無いような気がしちゃって、、、

月曜日再度検診ですが、その時も入院日決まらなかったらどうしたら良いんでしょう🥲

コメント

ちゃ

検診のときに聞いてみていいと思います!!

• るぅ

るぅ

ありがとうございます、、そうします。。

• 1月22日
maimai

基本的には予定日の直前なのでまだ話が出ないのかもです
赤ちゃん大きめなので不安になりますよねあせ

• るぅ

るぅ

来週水曜日には予定日なのですが、明後日も話出なかったらこちらから申し出てみることにします、、

• 1月22日
  • maimai

maimai

それは随分のんびりですね
    わたしの時は予定日の前の日には促進かけたので
    その前の日には明日から入院の話出ましたが
    お腹の子も大きいですし私なら休みでなければ明日にでも大丈夫なのか確認の電話しちゃいます😅

• 1月22日
  • るぅ

るぅ

のんびりですよね、、そんなにお産進んでないのかなって不安になります、、。
    そして明日休診日でした、、やはり月曜日を待つしかないようです😭

• 1月22日