コメント
2児まま(21)
カメラのキタムラで出来ます!
要領にもよりますが…数秒、数分のがいっぱいあるような感じですよね?
3000円ちょっとでできたはずです。
あと、画面を縦にして撮った動画はDVDに焼くと画面が横になるみたいです。
それを修正するなら+1000円くらいです。
でも、5000円以下で一枚焼いてくれると思いますよ♪
2児まま(21)
カメラのキタムラで出来ます!
要領にもよりますが…数秒、数分のがいっぱいあるような感じですよね?
3000円ちょっとでできたはずです。
あと、画面を縦にして撮った動画はDVDに焼くと画面が横になるみたいです。
それを修正するなら+1000円くらいです。
でも、5000円以下で一枚焼いてくれると思いますよ♪
「その他の疑問」に関する質問
ルーズなママについて。 価値観のずれと言われたらそれまでですが、 子供が成長するにつれママさんと話す機会が増えてきていますが、適当な人?もいたりして疲れます🤣 みなさんの周りにもルーズな方いますか? 深入りしな…
車にサッカーボール当てられたら、当てた人の家に伝えますか⁈ ここ最近、車に見覚えのない傷ができていて、ドラレコを24時間録画にしました。 すると、お隣さんの中学生の男の子が、夕方になると家の前の道路で友達とサ…
一人っ子のママさん教えてください。 仲良いとまでは行かないけれど、よく話す遊んだこともある同じ小学校のママ友がいたとして、その人が一人っ子の親は過保護で変な人ばっかりいる、変な人だったから一人っ子だと思った…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひーぱん
情報ありがとうございます🙌✨
そうです!細かいのとかたくさんあって消したくないけど容量がかさんできちゃって😂
それぐらいでできるんですね!😍キタムラ近くにあるので行ってみます💓
ちなみに知ってたら教えていただきたいんですが、SDはお預けですか?本体に撮ってしまった動画も焼けましたか??(^ω^;);););)
質問してすみません😭
2児まま(21)
消したくないですよね(。´Д⊂)
そのお気持ち分かります!
お店の中に機械があるのですが、その機械を使います。
SDカードに移せるのであればSDカードをお店に持っていけばできます。
しかし、お店側では写真も動画も選べないので、焼きたいデータだけをSDカードに移す必要があります。
SDカード安いはずなので……(>_<)
あとは、それ専用のCDがお店に売ってあります。そのCDにお店にある機械を使って移せるって聞きました!
説明下手ですみません💦
ひーぱん
いえいえ!なんとなく分かりました✨
だと当日に完成しそうですね😍
ありがとうございます✨
来週行ってみます💓
2児まま(21)
当日には出来上がらないと思います(>_<)
お店で焼くのではなくお店の方から工場に送ってやるみたいなので。
1週間~2週間かかるかもしれません。
お店の人に聞いてみてください!
思い出の詰まったデータですので納得するまで質問してみてください!良い物が出来ますように✨
ひーぱん
そうなんですか😲
安くはないのでわからないことはしっかり聞いてみます😌✨