雑談・つぶやき つわり中のキツいことランキングを知りたいです。他の方のランキングを教えてください。 つわり中にキツいことランキング 3位:家事・育児・送り迎え 2位:うんちのオムツ交換 1位:歯磨き みなさんのランキング教えてください笑 つわり落ち着いて来たけどまだ完全にすっきりせず… ちょっと他の方のランキング聞いて、それわかる!と 勝手に共感したいです😆 最終更新:2023年1月22日 お気に入り つわり オムツ ランキング 家事 育児 うんち ママリ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みにお 3.ごはんが炊ける匂い 2.歯磨き 1.電車通勤 です😭 歯磨きめっちゃ辛いですよね...いま思い出すだけでもオエッとなります😂 1月22日 ママリ ありがとうございます!! 2人目にして初めてご飯が炊ける匂いが辛いです😰 あと、満員電車も同じく!!!マタニティマークを見るとみんな揃って寝ちゃいます…睡眠導入剤のようです🫣なんだが悲しくなります🥲 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
2人目にして初めてご飯が炊ける匂いが辛いです😰
あと、満員電車も同じく!!!マタニティマークを見るとみんな揃って寝ちゃいます…睡眠導入剤のようです🫣なんだが悲しくなります🥲