明日、チャイルドシートを買いたいです。アカチャンホンポやベビザラスはポイントがあるけど高いです。西松屋は安いけどポイントなし。回転式のおすすめはありますか?
こんばんは(´∀`)
明日、チャイルドシートを買いに行こうと思っています。
みなさまは、どこで購入しましたか??
アカチャンホンポとベビザラスは、ポイントカードがあるのでいいかなぁと思ったのですが、そのぶん?お高めですよね💦
その点、ポイントはないけど西松屋は安いような、、
あと、回転式で探しているのですが、おすすめはありますか(><)??
よろしくお願いします!
- oka(6歳, 7歳)
コメント
はるかかあさん
店舗で見てネットで買いました!
うちはアップリカのディアターンプラスですがベッド型にもなり便利です(^ ^)
もこもこ☆
楽天で買いました!
ポイントもつくし、自宅まで届けてくれるし楽ですよ♪
回転式でベビーカーのような屋根が付いてるタイプの方が新生児期は寝かせて使うのでいいと思います。
うちはアップリカディアターン購入したのですが、屋根が無いため出かける時間によっては陽がさし眩しそうな時もあったので…
-
oka
確かに、ポイント&配送はありがたいですよね!!
アップリカ人気ですね♪眩しいのは赤ちゃん辛いですよね、ら屋根ありも候補にしてみます(´∀`)- 1月8日
michi_huca
アカチャンホンポでカード作ったので、アカチャンホンポで買いましたよー。
姉夫婦が買ってくれると言うのでお高いやつ買ってもらいましたー。
クルット4Sグランスです♡
ブラウンなくてブラックなのが残念だけど…
-
oka
アカチャンホンポでカード作ったら、色々貰えるみたいですね^ ^
エールベベのやつですか!いいなぁと思いつつ高くて悩んでました💦
お姉さん夫婦お優しいですね(´∀`)- 1月8日
みぽたす
アカチャンホンポで買いました!メンバーズカード登録したらポイント10倍券を三枚もらったので、それを使ってポイントもゲットしました!笑
まだ使ってないですが、エールベベのクルット4i買いました(*´-`)
-
oka
ポイント10倍!!チャイルドシートお高いから、相当ポイント貰えますよね!!笑
エールベベも人気ですね♪
お値段がまぁまぁしますよね💦- 1月8日
Rii
トイザらスで買いました(*^^*)
ポイント5倍デーの日だったのでたくさん付きましたよ✨
コンビのクルムーヴ使ってます♪
-
oka
トイザらスが家から一番近いので、いいなぁと思ってました(⌒▽⌒)
ポイント5倍はでかいですよね!!
コンビもよく名前聞きます♪クルムーヴ調べてみますね!!- 1月8日
退会ユーザー
ベビザラスでエールべべのクルット買って貰いました( ˙꒳˙ )
片手で簡単に回転出来るから良いです ´ω` )/
-
oka
買ってもらったのですね!羨ましいです(´∀`)♪
回転式はママもラクそうでいいですよね!クルットも、改めて調べてみます^ ^- 1月8日
ぽこ
ベビーザらスで買いました!
欲しかった品がセールの対象になると知って、ファミリーセールを待ちました!
ちなみに15%オフでした💓
-
oka
計画的に購入されてて、尊敬します(^。^)
ちゃんと調べて買えば15%オフで買えるなんて!!!
私も初売りとかで安くならないかな〜って狙ってたんですけど、風邪をひいてしまって逃しました、、笑- 1月8日
たーちん
うちもエールべべのクルットです。
明日は8日だからアカチャンホンポはハッピーデーでポイント5倍♪
最初にもらったポイント10倍券は高いものを買った時に使ったのでかなりポイント貯まって助かりました!
ポイントって馬鹿にできないなとしみじみ思いました
-
oka
クルット大人気ですね(´∀`)
8日はポイント5倍!耳寄り情報です💓
ポイントで、他の消耗品とか欲しいものが買えますもんね!
アカチャンホンポは大きいから、品数もありそうですね^ ^- 1月8日
*nao_o*
私はアカチャンホンポで購入しました!出産予定日を登録するとポイント10倍クーポンが貰えるし、メーカー補償とは別に3年間のポイント補償があったので。西松屋は価格は安いですが、最新モデルは置いてなかったような気がします。
回転式ならクルットが個人的には使いやすいです!
-
oka
アカチャンホンポの方が多いですね(´∀`)
ほんとポイント10倍に、ものすごく惹かれております。笑
補償がついてるのも、いいですね!安全性の為に大事なことですよね。
西松屋は、確かにぱっと見、種類が少なかったです💦(妊娠初期に軽く下見したときにみました)
クルット気になりますね♪見てみます!- 1月8日
四池さん
イオンで買いました!
-
oka
イオンにも売ってるのですね!!
勝手に、赤ちゃん系のお店しかないと思ってました(^。^)
イオンもポイントあるし、いいですね♪なにより近所にあるので楽そうです(´∀`)
種類もたくさんありましたか??- 1月8日
咲絢mama♡
私はアカチャンホンポで買いました!
チャイルドシートやベビーカー、抱っこ紐、ベビー布団等大きなものはアカチャンホンポで買いましたが、やはり種類も豊富だし高いだけあって品もいい気がします(*´꒳`*)
西松屋ゆバースデイは洋服や細かいもの、離乳食関係くらいにしてます✩︎⡱
-
咲絢mama♡
ちなみに我が家はcombiのネルームにしました(*´꒳`*)
回転式はとても便利です✩︎- 1月7日
-
oka
なるほど、確かに高いだけあって品揃えや品質がいいのかもしれないですね(´∀`)♪
買うものによってお店を変えるのは、賢いですね!私もそうしてみます^ ^
ネルームも聞いたことあります!詳しく調べてみますね♪- 1月8日
oka
そうか!ネットという手もあるんですね^_^
アップリカのディアターンプラス、調べてみます♪
やっぱりベッド型になるものの方が、新生児は楽なんですかね💦