家事・料理 教えていただきたいです!現在IHのキッチンを使っているのですが引っ越し… 教えていただきたいです! 現在IHのキッチンを使っているのですが 引っ越しでガスに変わります。 今使ってる鍋やフライパンがIHのものなのは確かなのですがガスに対応しているか分かりません。。。 IH用のフライパンや鍋はガスでもつかえるのでしょうか??? 全部買い換えるとなるとかなりかかってしまいます 😭😭😭😭😭😭 最終更新:2023年1月21日 お気に入り キッチン パン 引っ越し ごんぞう(2歳5ヶ月) コメント こん ガス専用はIH使えないですが、IH用はガスでも使えますよ〜 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント