妊娠・出産 妊娠21週で足汗がひどいです。リトドリンの副作用か心配です。同じ経験の方いますか?気持ち悪いです。 妊娠21週ですが、足汗半端ないです。足の裏の汗が…びっちょりしています😭 家の中で靴下履いたら蒸れてヤバいです。でも、履かないとびっちょりで💦 手汗は全然ないのに…。 足の裏の汗はリトドリンの副作用なのでしょうか? 同じ方いらっしゃいますか? 気持ち悪いです🤣 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 🌙 妊娠初期~中期の頃、足汗と手汗やばかったです! 靴下履いてると蒸れてびっしょりで足臭くなってました😂😂 薬は飲んでませんでした! いつの間にか落ち着きました😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 私も足が未だかつてないくらい臭くて💦笑 自分だけじゃないと知り、元気もらいました。 後期で落ち着いてくれる事を願ってます! 1月22日 🌙 めっちゃ足臭くなりますよね😭 産後も足汗酷かったです。。 ホルモンバランスのせいなんですかねー🤔 落ち着くといいですね! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私も足が未だかつてないくらい臭くて💦笑
自分だけじゃないと知り、元気もらいました。
後期で落ち着いてくれる事を願ってます!
🌙
めっちゃ足臭くなりますよね😭
産後も足汗酷かったです。。
ホルモンバランスのせいなんですかねー🤔
落ち着くといいですね!