※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
お出かけ

ディズニーランド提携ホテルで、朝食付きで子どもも楽しめるおすすめのホテルを教えてください。

ディズニーランドに行きたいと思っていますが、ホテルが良くわかりません。
ディズニー提携ホテルで、朝ごはん食べれて、子どもが楽しめる所があったりするホテルってありますか?おすすめの場所教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

公式ホテルでトイストーリーホテルに泊まりましたが公式の中では安い方で、駐車場からホテルまでの中庭にも遊ぶ所があり、ホテルに入ってからも遊ぶ所がありました😌
子どもが楽しめる工夫が沢山されていて、ホテルだけでも充分なくらいでしたwww
ロッツォのレストランは朝と夜ビュッフェがありますよ🌟
ランドまではホテルの目の前のベイサイドステーションからリゾートラインに乗って行けます🙆‍♀️
提携ホテルではなくてすみません💦

ねこねこ

昨日アンバサダーホテルに泊まりました!ホテル内にあるシェフミッキーのレストランだとミッキーと写真が撮れたのでよかったです😊遊ぶところは今は休止中でありませんでしたが、すぐ横にイクスペリアという商業施設があり何でも揃うので軽食とか調達しやすかったです💕