コメント

ママリ
普通に使ってました!
ママリ
普通に使ってました!
「食器」に関する質問
なにもしない旦那が嫌すぎて、一緒にいるのが苦痛です。 家事はもちろんですが、私がどんなに疲れてると言ってる時でも、子供と一緒にお風呂に入ったり寝かしつけしてくれたりすることありません。 テレワークも多いので…
離乳食始まってから初めての旅行に行きます! ベビーフードは皆さんどのようなものを持っていってますか? 瓶タイプの方が取りやすいしそのまま捨てれるからいいのか? それとも、WAKODOのスプーン付きで容器のままチンでき…
愚痴らせてー!!!! 旦那がね? 妊婦で大変だろうから家の事今日しなくていいよ? って朝言ってくれたのよ! 土日旦那何してたと思う?? 土曜日、飲みに行った 日曜の朝帰ってきて二日酔いで部屋の中酒臭くなった…
家事・料理人気の質問ランキング
つき
普通にステンレスのスプーンとかもですか??
ママリ
はい、全く問題なく経過して子供も元気です!
無知なんですがなにか問題があるんですか??
つき
中国製の陶磁器はレンジなどで加熱すると、釉薬?鉛?が出てくるそうです。食器は買い換えたのですが、カトラリーは気にせず使っていたなぁと思って心配になりました😅
ママリ
そうなんですね!
お椀、カレー皿、果物フォークはセリアのを使ってますが問題起きてないです✨