※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

5/15、16にディズニーランド、ミラコスタに泊まる予定です。予約は4/15 11:00〜で、取れない可能性ありますか?

ディズニーランドホテルについて
ディズニーランド、ミラコスタに1泊ずつ泊まる予定で、5/15.16の予定です。
予約するのって4/15 11:00〜だと思うんですけど、確定するのにスムーズにできなさそうで😅
結構取れないものですか?🥲🥲

コメント

なぁ

ディズニーの公式から予約する予定ですか?
だとしたら宿泊日の同日3ヶ月前から予約可能ですよ☺️
1か月前だと部屋によると思いますが多分空いてないです💦

• ままり

ままり

あ!間違えました!2/15からですね!
    公式からする予定です🥹
    シンデレラとミラコスタ、、、取れるものなんですかね?🥹

• 1月21日
  • なぁ

なぁ

時期的にはGW後なのでそこまで取りにくくはないと思います。
    曜日的にも月火宿泊ですし…
    ただまだグッズ発売日などの詳細がでてないのでそう言うのに被ってくると難しいかもしれないです😭
    バケーションパッケージでとる予定ですか?

• 1月21日
  • ままり

ままり

なるほど!!!
    グッズ発売日でありませんように。。
    バケパって呼んでるやつですよね?ちょっとよく分からなくって🥲🥲
    検索して来ます!🙇‍♂️

• 1月21日
  • ままり

ままり

バケパ、あまりよく分かりませんでした😓
    それでとれば得点があるよ!って感じですかね!?

普通にホテルとチケット取れたらいいな〜って思ってるくらいでした😨

• 1月21日
  • なぁ

なぁ

そうです、バケパです!
    バケパだと予約取りやすいと思います‼️
    ただ金額が...😱
    我が家はディズニーから1時間くらいの距離に住んでるのでバケパ未経験なので中途半端なアドバイスで申し訳ないです😭
    まだお時間もあるのでディズニーのインフォメーションに電話して相談してみるのもありです‼️
    すごく丁寧に教えてくれますよ👌
    素敵な旅行になるといいですね♡

• 1月21日
  • ままり

ままり

ディズニーインフォメーション、全然電話繋がらないんです🥲🥲
    ほんと!金額びっくりしました🥲金額1人5-8万プラスされる?って書いてありました!(間違いだったらすみません)
    バケパたと取りやすいんですね...迷います...

ディズニーに近いところに住んでるなんて羨ましいです💓💓💓とてもわかりやすくて、ありがたいです🙇‍♂️

• 1月21日
  • なぁ

なぁ

バケパは乗り物の優先権だったり、フリードリンク券、ショーの座席、あとはキャラクターグリーティングなど色々とプランによって金額が変わるみたいですね💦
    あとはバケパでしか手に入らないグッズもあるとか...

インフォメーション繋がらないんですね💦
    朝イチは繋がりにくい印象ですが私がいつも電話する14時頃は比較的繋がります!
    お時間があれば電話する時間をずらしてみるのもいいかもです‼️

• 1月21日
  • ままり

ままり

なるほど!くわしく、ありがとうございます!まだ日にちがあるので、電話してみようと思います!🥺🥺

• 1月21日