きき
私もバレないように必死で隠す、お金はきちんと払ってくれていれば問題ないと思ってます。
はじめてのママリ🔰
一般的にはおかしいかもですが、一定数そういう人もいます!私もそうです!お金をきちんと渡してくれてれば全然いいです😊
はじめてのママリ🔰
わたしなら離婚して恋したいです
ころ
私だったら絶対に許せないです……..。他に女がいる旦那のお金なんて子供に使いたくないって思ってしまいます…..。
きき
私もバレないように必死で隠す、お金はきちんと払ってくれていれば問題ないと思ってます。
はじめてのママリ🔰
一般的にはおかしいかもですが、一定数そういう人もいます!私もそうです!お金をきちんと渡してくれてれば全然いいです😊
はじめてのママリ🔰
わたしなら離婚して恋したいです
ころ
私だったら絶対に許せないです……..。他に女がいる旦那のお金なんて子供に使いたくないって思ってしまいます…..。
「夫」に関する質問
成人のプレゼントでネックレスをプレゼントしてもらいました。3万円です。とっても嬉しかったです。その2年後弟が成人しました。時計をプレゼントされてました。10万円です。母が私の時は安くてごめんねお金なくてと言い…
妊娠6週。 まだ心拍確認前で夫にしか妊娠のことは言ってない。 でもとうとう本格的につわりがきた、、 気持ち悪い〜〜〜 でもまだ妊娠してること言ってないから 夫以外誰にもつわりでしんどいこと吐き出せない せめてもの…
外食で残念だった出来事ありますか? 今日は夫がお盆休み最終日で、日中ダラダラ過ごしてしまったので夕飯前には外に出よう!夕飯は早めにスシロー行ってすませよう!となりました。 夕飯の外食は久々で、お寿司大好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント