はじめてのママリ🔰
一般的にはおかしいかもですが、一定数そういう人もいます!私もそうです!お金をきちんと渡してくれてれば全然いいです😊

きき
私もバレないように必死で隠す、お金はきちんと払ってくれていれば問題ないと思ってます。

はじめてのママリ🔰
わたしなら離婚して恋したいです

ころ
私だったら絶対に許せないです……..。他に女がいる旦那のお金なんて子供に使いたくないって思ってしまいます…..。
はじめてのママリ🔰
一般的にはおかしいかもですが、一定数そういう人もいます!私もそうです!お金をきちんと渡してくれてれば全然いいです😊
きき
私もバレないように必死で隠す、お金はきちんと払ってくれていれば問題ないと思ってます。
はじめてのママリ🔰
わたしなら離婚して恋したいです
ころ
私だったら絶対に許せないです……..。他に女がいる旦那のお金なんて子供に使いたくないって思ってしまいます…..。
「単身赴任」に関する質問
夫が去年から単身赴任をして、手当がついてお給料が上がっているのですが、 今月の住民税が2万近く上がっていました…。 私は扶養内で働いているし、手当でも夫の給料が上がったから住民税も増えたのでしょうか…? 2万近…
週5日勤務で土日休みですが、旦那が単身赴任でワンオペ、近くに頼れる人がいません。 基本的に仕事お休みの日は自宅保育でとはなっていますが、用事がある場合は9時〜16時までと言われています。 平日休みをいただき、用…
1歳3ヶ月の息子が4時ぴったりに起きてこちらが参ってしまいます😔 保育園に通っていて、自分も働きながら旦那は単身赴任で、体が疲れてしまいます。 同じ月齢で4時起きだったり、改善して6時頃起きたりした方はいらっしゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント