雑談・つぶやき リエゾン泣いた〜😭😭😭😭出産してからホント子どもの話に弱くなった💦笑 リエゾン泣いた〜😭😭😭😭 出産してからホント子どもの話に弱くなった💦笑 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 出産 ベルギーチョコ(8歳, 10歳) コメント ぱんだ わたしもさっき録画したの見て一人でうるうるしてました🥺わかります、ほんと出産してから子供系の話弱いです〜💦 息子に怒ってばかりなのでちゃんといい子だよって言ってあげなきゃって思いました😅 1月21日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! silentはギリで泣くのガマンできましたが、リエゾンは無理でした😭 silentと同時期に放送してたPICUでも泣いたので、やっぱり子ども系は涙腺崩壊します💦笑 私も怒ってばっかりです💨 私も「あなたはいい子」って伝えたいと思います✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
silentはギリで泣くのガマンできましたが、リエゾンは無理でした😭
silentと同時期に放送してたPICUでも泣いたので、やっぱり子ども系は涙腺崩壊します💦笑
私も怒ってばっかりです💨
私も「あなたはいい子」って伝えたいと思います✨