妊娠・出産 6wで、受診しました。排卵日は、確定してませんが、、そんなタイミング… 6wで、受診しました。排卵日は、確定してませんが、、 そんなタイミングとってないので、最終のタイミングで6wくらいかなと、、😅 ん?これ?多分これかな、、、ってくらいの小さな胎嚢しか見えず、初期流産の可能性があること説明されました💦 また1週間後、受診ですが、厳しいんですかね、、、 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 精子は1週間長いと生き残ると言われてるので、最後のタイミングから6wでの診察のつもりであれば5w代の可能性はあると思います! 五分五分ですかね💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭