妊娠・出産 赤ちゃんが産まれる前にー!と思い、土日は家の片付けをしています✨今日… 赤ちゃんが産まれる前にー!と思い、土日は家の片付けをしています✨ 今日は、ゴミ袋5つ! 頑張った!! けど、我に帰ると疲労困憊😅 赤ちゃんの性別がわかれば、片方の性別の服もスッキリさせられるのに、なかなかシンボルを確認できず😁😩😂 産前って、片付けスイッチ入りませんか?笑 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 性別 赤ちゃん 片付け 服 わかか(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント えるさちゃん🍊 入ります入ります! 産後動けなくなるから出来るうちに!って思うんでしょうね🤔 1月21日 わかか スッキリさせたいスイッチが入ります笑 ただ、体へのダメージがでかい😩😁😂 疲れ果てました笑 1月21日 退会ユーザー 入りました!!! 今しかできないっておもって ゴミ大量に出しました!👍✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかか
スッキリさせたいスイッチが入ります笑
ただ、体へのダメージがでかい😩😁😂
疲れ果てました笑