※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊活

生理予定日から3.4日経過して陰性か陽性か不明。妊娠継続の可能性は低いかも。

こちらは陰性ですかね?陽性ですかね?
フライングにはなりますが生理予定日から3.4日?の今日いまさっきやったものになります🥺

わたしにはみえるよーにも感じるのですが、これだと妊娠継続は難しい感じですかね😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

確かにうっすら見えますね🤔

• ぴ

なんかみえるよーな感じありますよね😭(笑)

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けど生理予定日から3.4日ならもっと濃くなってると思いますけどね😭ドゥーテストなら尚更濃く出るかと思います💦

• 1月21日
  • ぴ

そうなんですよ!!!ドゥーテスト結構フライングでも濃くでてるイメージだったのでなんだこれはー⁉️ってなってます🥲
    生理予定日はアプリでみているんですが、毎回その生理予定日から4日遅れてくる感じなんですよ!だから今回も4日遅れだとしたら今生理予定日当日くらいなんですよ(◉☗◉💧)

• 1月21日
ニサ

行為はいつでしたか?

• ぴ

1月1.4.10日にしました🤔
    前回の生理開始が12月16日から20日までありました!

• 1月21日