コメント
退会ユーザー
プレッシャーだし、管理費もったいないし、修繕積立金では共用部分しか直してくれないし足りなかったら追加徴収あり得るしで(他にも理由はありますが)戸建てにしました!
退会ユーザー
プレッシャーだし、管理費もったいないし、修繕積立金では共用部分しか直してくれないし足りなかったら追加徴収あり得るしで(他にも理由はありますが)戸建てにしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供の習い事、すっぽかしたことある人いますか? 今日はじめて無断欠席してしまいました(集団塾です)💦 本当は毎週火曜日の16時〜なのですが、長期休み期間は固定曜日ではなく毎週ごとに好きな曜日を選べて保護…
急に車に乗れなくなりました。昨日車の後部座席に乗っていたら急にいてもたっても居られなくなりこのまま死ぬかもしれないというような感覚に襲われ気が狂いそうだったので 途中でコンビニに降ろしてもらいました。その時…
1人の時間がない、、、 みなさん1人時間ありますか? フルタイムで働いていて2歳のイヤイヤ期を育てています 気に入らないと泣いて生理前なんかはメンタルが限界です 休みの日は夫もいて3人で過ごしています 子どもが寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうですよね!同じ金額貯めるにしてもそれは自分の家のために使えるし、時期をずらすこともできるのはメリットですね☺️
はじめてのママリ🔰
全く同意見です!
結局総額同じくらい払うにしても、マンションだと滞納になる恐怖がありますが、一軒家なら時期を自分でずらせる分気持ちに余裕ができるかなぁと思ってます😭💧